Guinness Pub

Новый способ расчетов

Обсчет на количестве кружек - это классика пивного жанра. В какие-то времена в каких-то заведениях это могло граничить с беспределом, где-то тихо и методично прибавляли по одной кружке к счету. Это даже становилось негласным свойством некоторых заведений (что-то вроде чаевых). По разному было...

По молодости я лично боролся с этим явлением с помощью зубочисток. Пытался бороться. Одна кружка – одна зубочистка. Одно время я собирал счета в которых вульгарно не совпадали суммы...

Реакция на справедливый гнев клиентов тоже была разная. Бывало даже возвращали деньги!!!

На фоне этого вступления довольно оригинально смотрится изобретение сделанное в “Guinness Pub”. С таким я еще не встречался.

Так вот, в “Гиннесс Паб” изобрели новый способ расчетов за выпитое пиво: по времени. А именно - две кружки в час. Просидел с 18:00 до 23:59 - это двенадцать кружек. А если время 0:05 утра, то будь мил заплатить уже за тринадцать. Не дай бог уснуть за столом! К утру может набежать уже кружек тридцать!

Всякое может случиться с пьяным человеком, он может плохо считать, притупляется реакция и т.д. и т.п., но подобные доводы менеджера заведения помогают выйти из этого состояния ввиду того, что действуют очень отрезвляюще.

Так держать!!!

Контакты: Виктор Хитрый, Алматы, Казахстан.

Hosted by uCoz