Главная страница | Хроника пивного алкоголизма | Дегустация | Картонки | Кабаки | Гостевая книга | Архив | Контакт |
ДР 2001День рождения 2001 года - это конечно еще не 2002 год. Но как старый год закончишь, так и новый встретишь. А как новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому, не могу не предствить "Косорыловку для Витяя", специально приготовленную к моему ДР. При всем моем равнодушии к самогонке, данное произведение искуства вызвало во мне глубокие и горячие чуства (в прямом и переносном смысле). Рекомендовать попробовать не буду, т.к. все равно у вас это не получиться.
Старый мельникВсю весну, а более точно в течении Марта-Апреля (может быть даже Февраля-Мая) я пил исключительно "Старый мельник" карагандинского производства. Недавно я снова его покупал и не обнаружил ничего особенного. Этим оно меня наверное и привлекало. Добротное пиво без особых изысков. Достаточно стабильное в течении времени. Достаточно дешовое (75 тенге). A весной еще шла компания, когда в коробке продавали пять бутылок по цене четырех.
BudweiserПил как то в марте бутылочный Budweiser. Ничего о нем не помню. Остались только эти картинки.
Балтика №10В мае у меня начался месячник трезвости и я пил только "Балтику №0". После этого плавно перешел на очередного фаворита "Балтику №10". Пиво в маленьких бутылочках по 330 мл. Написано, что оно юбилейное. А основной его каприз в ароматизаторах. Это горький миндаль и базилик. И на самом деле это чувствуется. Выпил я его много и вам попробовать советую. Недавно опять брал. Действительно приятное пиво.
АрсенальноеКонец лета - Осень. Пиво "Арсенальное". Достаточно темное пиво. Я вообще такое не очень люблю, но месяца два пил только его. Почему не знаю. Когда готовил картинку особое внимание обратил на производителя (красная стрелочка). Но сейчас уже и не вспомню что значит двойка. С "Арсенального" начался переход на баночное пиво. Очень быстро остужать в морозильнике и пустые банки занимают мало места. Да, да, вы не ослышались. Именно в морозильнике! Всякому известно, что при быстром охлаждении пиво теряет свой вкус, но честно скажу, у бутылочного пива я такой нежности не замечал.
Бочкарев (светлое)Осенью после "Арсенального" было пиво "Бочкарев (светлое)". В бутылках и банках, но в основном в банках. Почему "Бочкарев" объяснить трудно, но уж точно не за путевку в Сочи. Этого добра нам и за деньги не надь, и без денег не надь. Как говорили в известном мультфильме.
Бочкарев (пшеничное)От пшеничного "Бочкарева" никаких особых воспоминаний кроме картинок не осталось. Единственно, когда в названии присутствует что-то белое мне вспоминается банкет по случаю 8 марта 2003 года. На столе присутствовала водка "Белая". Народ поскарябал с этикеток буквы "Е" и "А" и после этого под воздействием принятых доз очень весилился. Водка "Б_л_я"... Что ж. Я тоже смеялся...
Охота (экстра-легкое)За "Бочкаревым" пошло "Охота (экстра-легкое)". Именно экстра-легкое! Изображенное внизу на рисунке для наглядности светлое не идет ни в какое сравнение с экстра-легким! Даже и не пробуйте. К сожалению ничто на свете не вечно. Надоело и экстра-легкое.
БеккерОсень - зима. О "Беккере" я писал и ранее. Следует отметить, что осенью 2002 года его постигла долгожданная стабильность. Что-то слышал я о том, что сменили они у себя главного пивовара. Но сведения непроверенные. Приходится признать, что "Беккер" достаточно тяжелое пиво. Стала у меня от него голова по утрам побаливать. Пришлось бросить. После "Беккера" начался 2003 год. Пью что попало. Фаворитов нет. |
Контакты: Виктор Хитрый, Алматы, Казахстан.