Karl Balling

Бутылочное

Чего только не узнаешь из пивных этикеток! Вот к примеру: "Карл Наполеон Баллинг (1805-1901 гг.). Химик с мировым именем, прославившийся исследованиями в области пивоварения. Отец современного чешского пива, изобрел в 1843 году методику измерения пива в пивных градусах, получивших название градусы Баллинга. Гениальные рецепты и технологии приготовления пива, созданные Карлом Баллингом, считаются лучшими в мире уже свыше 150 лет".

Прочитаешь такое вступление, и уже безотносительно к качеству пива, чуствуешь свою приобщенность к чему-то великому и светлому.

Сварено данное пиво, как гласит этикетка, по технологии и под наблюдением фирмы "Карл Баллинг" в Лисаков каласы Казакстан Республикасы. На вкус довольно стандартно. Горечь, я бы сказал, выше средней. Пена стойкая, но бутылка на бутылку не приходится.

Я все думаю, может с пробками в нашем отечестве проблема? Стандартная ситуация: две бутылки из одной партии, из одного магазина (следовательно и хранились одинаково), а в одной пена во!, а в другой не того. В чем тут проблема?

pavlodar_top.jpg
Фронт
pavlodar_front.jpg
Тыл
pavlodar_back.jpg
Горлышко
 

Цена более чем демократична - 70 тенге за бутылку.

Объем: 500 мл Цена: 0,92$/л Дата: 28.04.2002

Контакты: Виктор Хитрый, Алматы, Казахстан.



Hosted by uCoz